• 1

Маленькая поправка - ДИАБЕТ ИЗЛЕЧИМ ЛЮБОЙ!

ДИАБЕТ ИЗЛЕЧИМ ЛЮБОЙ, но не каждый человек способен выполнить то, что нужно для его излечения. Речь идет только о диабете отдельно от других заболеваний. Если кроме диабета у человека рак 4 стадии, то сначала он должен решить проблему с онкологией, а потом можно вылечивать диабет. НО САМ ДИАБЕТ ИЗЛЕЧИМ ЛЮБОЙ. Можно развивать клетки продуцирующие инсулин, а можно улучшить усвоение глюкозы тканями, еще можно управлять иммунитетом и этого достаточно для ИЗЛЕЧЕНИЯ ЛЮБОГО ДИАБЕТА! Готов организовать проведение испытаний методик публично, но такие испытания требуют финанстрования. Если найдутся чудаки желающие их оплатить, то препятствий нет.

Мысли вслух

хм.. я вот никак не понимаю, почему до сих пор такие "чудаки" (кстати, не понимаю почему вы их так называете) ещё не нашлись. Ведь диабетчиков и среди них, как мне кажется, хватает. Основной причиной мне видится не достаточно серьёзный подход к рекламированию. Может где-нибдь фонд создать или кошелёк электронный поместить - "с мир по нитке...". Или другая - все ваши посты и сообщения и реклама убирается и трётся, учитывая стоимость этой области. Но это уже из области паранойи, да и нынче, опять же как мне кажется, уже не так действуют.
Могу вам порекомендовать для рекламы два места http://torrents.ru и http://nwcod.com - там можно купить показы баннера - их посещает огромное количество людей (первый больше :) ) В общем, я в вас верю.
Опять же, если бы вы своими методиками бесплатно делились - не у всех ведь есть возможность до вас доехать дойти. Хотя наверное следует вообще ознакомиться с этим со всем. У вас в профиле есть где почитать подробнее?

да, кстати..

А что вы думаете по поводу сыроедения?

Re: да, кстати..

У каждого организм разный. И даже один и тот-же может принимать сырую пищу, а может и отказаться. Если сыроедение, то необходимо подумать о белке и следить за гемоглобином. Есть специальный комплекс для тех кто увлекается с.

Хех.. так и думал (:

в общем, не в моих силах да и желаниях вас переубеждать. Даже учёные эти, так не любимые мной, уже доказали, что наш организм (точнее микрофлора) совершает реакции холодного термояда - т.е. преобразование одних микромакро в другие. Кстати, болячки, может, у всех и разные, а вот причины их одни - токсикация организма мёртвой едой. Уверен вы сможете со всей трезвостью и рассудительносью ознакомиться с этим материалом
http://livelymeal.ru/varen_eda и с разделом "С чего начать". Всего хорошего.

Re: Хех.. так и думал (:

Только что освободилась от работы.
Лучшие диеты у космонавтов, если летают год и ещё живые, и у спортсменов, которые вышли на высшие результаты в видах спорта на выносливость. Естественно, что их диеты меньше других токсичны. Кроме того, давно быласоздана аппаратура для спецслужб, мчс, и других стуктур, способная обеспечить детоксикацию от многих токсичных веществ. В нашем клубе все её давно имеют.

Re: да, кстати..

Когда есть проблемы со здоровьем для некоторых это очень эффективно, но не для всех. Сейчас есть способы выявления того, как действует какой-то конкретный продукт на человека. 2 капли крови достаточно. Практически, этот метод выявляет реакцию геномаодной из клеток крови на попавшее в организм вещество.

но не для всех??

Это как это так? Вы хотите сказать, что для какого-то конкретного человека может не найтись в природе продукта, который бы геномаодной реакции ему бы не подходил? Звучит фантастично, не находите?
Единственным оправданием для не "подходит не для всех" - это слабоволие и мягкотелость, тем более, когда речь про ЖИЗНЬ, ну и некоторым (не про вас, надеюсь) шелестящие бумажки важнее здоровья, т.к. со здорового уже не поиметь ничего, кроме улыбки.

Re: но не для всех??

Есть индивидуальная непереносимость некоторых продуктов. Вплоть до аллергических реакций. Есть продукты от которых некоторые могут умереть, а другие их едят и радуются. Организм каждого человека индивидуален.

вы повторили, то что я и так воспринял.

Я говорю про использование сыроедения для лечения, а вы мне в ответ про непереносимость. Я вам про то, что это будет полной фантастикой, чтобы у человека была непереносимость ВСЕХ живых продуктов. А вы мне про "непереносимость некоторых продуктов".

Я не понял - вы ПРОТИВ или ЗА? Если против, то можно узнать почему?

По-моему всё просто (: Никаких вторых смыслов и прочего. Мне интересно просто рассматриваются ли ещё какие-то варианты лечения диабета или..?

Если человек не способен есть сырые продукты, а это бывает при многих заболеваниях, то ему они не помогут вылечиться.

Если человек нормально их переносит, то. конечно, они полезны.

Но лечить надо всех. И для каждого надо искать свой путь. Рассматриваются все способы помочь человеку. Но не все так просто. Вам просто не приходилось сталкиваться со случаями, когда от сырого продукта скорую вызывать приходится и госпитализировать больного. не все, что полезно вам будет полезно другим.

ну.. хоть и тернистым путём, но получилось получить от вас ответ, что бывают случаи, когда ВСЕ живые продукты не подходят. Хм... ну, честно скажу, верится в этом с большим трудом, но спорить я не буду. Буду только надеятся, что таких уникумов единицы, и что под сырым продуктом не подразумевается сырое мясо, молоко из-под коровы, суши и пр. Т.е. надеюсь, что сырые продукты при сыро(моно)едении в наших понятиях одно и тоже: ягоды, фрукты, овощи, орехи и никакой термообработки и минимум (лучше без) смешивания.

И всё равно странно, что отрицательная реакция организма была НА ВСЕ продукты... скорее всего один раз обожглись, пусть и сильно, а теперь на воду дуете. Ну да ладно. Мне кажется тему можно считать исчерпанной, тем более, что из предпоследнего соощения Бориса Жерлыгина http://boris-zherlygin.livejournal.com/5512.html?view=52360#t52360 я мысль воспринял важную -она в комментарии.
Так что всего вам самого. Счастья и здоровья (:

тут вот в чём дело.

Диабет - это 100%но блюдоманская болезнь, ну кому-то по наследству досталось. Самое действенное и 100%-е лечение - переход на сыроедение. При чём это излечение вообще ото всех болячек. Другое дело, что это труднее сделать, чем выполнять комплексы упражнений ежедневно.
У меня такая инормация из "Запискок сыромоноеда Izyma'a", которые были взяты на сайте http://syromonoed.com На себе не всё успел проверить, но то что жить можно безо всяких глупостей о нехватке Б12 (при вегетарианстве, сыроедении) и обязательном употреблении мяса (животной пищи) - это точно.

Re: тут вот в чём дело.

Диабет бывает разхный и новые клетки инсулиновые от сыроедения развиваться не будут.

Все по разному реагируют на отказ от белка. Есть люди которые способны жить так. Но сейчас всё больше детей с диабетом к нам попадает из семей вегетарианцев сыроедов. Поджелудочная железа, печень, мозг - органы с высоким белковым обменом. Кому-то можно, кому-то нет. Есть тесты на работоспособность. Если она не снижается, то пожалуйста.

Уважаемые!
Уже не первый день читаю ваши и г-на Жерлыгина заметки, разграгольствования о том, какая у нас нехорошая медицина, а Ваш клуб хороший, но без финансирования. На ВАшем сайте написано что можно записаться на прием по мейлу diasport@mail.ru, но написав на этот мейл я получила ссылку на пост г-на Жерлыгина, где написано - "...если Вы не распространяли литературу и не платили взносы, я вас пошлю...". РОссийские дети не виноваты в том, что РОссийская медицина полностью коррумпирована и "живет на откаты от инсулина". При этом Вы - наша единственная надежда на исцеление. Так почему же в ответ на запрос не выслать список необходимых требований вместо ссылок на эмоциональные статьи. Моему ребенку диагностировали диабет 2 недели назад, до этого времени в семье ни у кого не было диабета, мы не распространяли вашу литературу и не вносили никаких взносов, но я готова платить за лечение ребенка - могу я получить доходчивый ответ - Вы сейчас принимаете в Москве?? Я могу записаться на прием?? Я могу выслать все необходимые анализы по запросу.

Ваше замечание принято. Звоните вечером +7 903 6857548 пароль - НАДЕЖДА НА ИСЦЕЛЕНИЕ.

Но было бы правильно (справедливо), если бы Вы сами что-то сделали для спасения детей, а не ждали этих действий от других.

В Москве мы не работаем. Прочитайте на сайте о летнем семинаре.

Спасибо за статью

Да уж По моему мнению, об этом пишут уже на каждом заборе :)

Re: Спасибо за статью

Писать мало. Надо внедрить методики для спасения детей.

  • 1
?

Log in