sveta_kasatkina (sveta_kasatkina) wrote,
sveta_kasatkina
sveta_kasatkina

Category:

Аппарат для излечения аутоиммунных заболеваний, включая рассеянный склероз, и факты





Факты в подарок разумным людям:


  1. Таким аппаратом можно тормозить аутоиммунные процессы и стимулировать развитие миелина. Во многих клиниках аппараты уже есть, но тупые медики не могут ни того ни другого. Фигню всякую ими медики сейчас лечат.


  2. Точно такой аппарат Степаныч показал немцам из клиники с миллиардным оборотом 10 лет назад, получив разрешение в первом отделе (ФСБ) одного из интересных центров, которым руководит генерал.


  3. У немцев тогда глаза на лоб полезли. За день до показа им этого аппарата они уверяли Степаныча, что создание подобного аппарата невозможно.


  4. 18 лет назад Степаныч Минздраву и президенту ассоциации РС предложил организовать и провести испытания методик излечения и профилактики РС и получил отказ. После чего обругал их предателями и больше не желает слышать о них. Запретить спортивные методики никто не может, а медпроцедуры, если надо, мы обеспечиваем в медучреждениях, договорившись с главврачом.


  5. 16 лет назад я дала интервью одной из газет с полумиллионным тиражом, рассказав о другом аппарате, способном излечивать РС. Оно опубликовано и есть в наших дайджестах.


  6. 15 лет назад в следующем интервью я рассказала, что некоторыми допингами спортивными можно помогать в развитии миелиновой оболочки. Тоже опубликовано и есть в дайджестах.


  7. 8 лет назад издана брошюра о возможности излечения РС, которая переиздавалась два раза.


  8. В 2013 г. Издана книга Грушина А.В., в которую добавлена информация о возможности излечения РС.


  9. В 2014 г. Издана книга «Я знаю, как спастись от болезней», в которой объяснены в доступной форме причины РС и перечислены ошибки медицины, не позволяющие ей вылечивать РС. Например: медицина даже отклонения в химическом составе организма человека с РС не выявляет, а, не обеспечив организм «строительным материалом» и не удалив из него вещества, способные разрушать миелин (некоторые перечислены в книге), естественно, об излечении и мечтать не стоит. И другие причины, выявляющие тупость медиков, в книге перечислены.


Эти факты свидетельствуют о том, что многие люди с РС неспособны даже информации необходимой им для выживания получить. А некоторые из больных, когда им информацию даришь, хотят нас порвать или за решетку упрятать. Но каждому человеку дано развиваться умственно, духовно и физически (миелиновую оболочку тоже можно развивать и обоснование в книге 2014 г.).

Желаю всем здоровья и успехов в развитии! Даже тем, кто хотел нашей крови.





Tags: Рассеянный склероз излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments