sveta_kasatkina (sveta_kasatkina) wrote,
sveta_kasatkina
sveta_kasatkina

Categories:

Избавление от бокового амиотрофического склероза, дарованное природой

Так будет называться моя книга или немного иначе, но это не важно. Важно, что в ней будут четко объяснены причины БАС и будет дан алгоритм действий, необходимых для спасения!

Спасение есть.
Природа подарила человечеству возможность спасения от бокового амиотрофического склероза и предотвращения этого заболевания. Методы развития митохондрий в двигательных нейронах уже созданы, и основаны эти методы на законах физиологии – законах природы.



Митохондрия – внутриклеточный органоид, главная функция которого в  обеспечении клетки энергией. Если количество митохондрий в двигательных нейронах увеличить, то каждый нейрон сможет больше энергии использовать для любых своих нужд, включая защиту самого себя от любых неблагоприятных воздействий. Если митохондрий в двигательных нейронах много, то дегенерация нейронов невозможна, исключая случаи отравления веществами, направленно разрушающими двигательные нейроны и воздействия на них некоторых физических факторов, способных повреждать двигательные нейроны. Таким образом, применение методов развития митохондрий в двигательных нейронах является лучшими методами профилактики и борьбы с боковым амиотрофическим склерозом.  Это уже давно доказано.  Например. Группой учёных из США под руководством Nichole A. Reyes  было проведено сложное экспериментальное исследование механизмов апоптоза в момент появления дегенеративных процессов в нервной системе при боковом амиотрофическом склерозе. Установлено, что сохранение функционального состояния митохондрий нервных клеток позволяет предотвратить гибель нейронов при боковом амиотрофическом склерозе.
А мы давно создали методики не только поддержания функционального состояния митохондрий в двигательных нейронах, но и их развития - увеличения количества митохондрий в двигательных нейронах и увеличения функциональных возможностей самих митохондрий. Возможности самих митохондрий повышаются  за счет увеличения поверхности внутренней мембраны митохондрий – крист. Образование энергии – главного энергетического вещества всех живых организмов аденозинтрифосфата идет на внутренней мембране митохондрий и если увеличить поверхность внутренней мембраны, то митохондрия сможет производить больше энергии.
Наши методики развития функциональных возможностей двигательных нейронов увеличивают количество самих митохондрий в нейронах и увеличивают количество крист в них. Это приводит к тому, что двигательные нейроны становятся работоспособнее, жизнеспособнее и ни о каких дегенеративных процессах в них не может быть и речи, если применять эти методики в качестве профилактики БАС.  Это уже путь к спасению потомков людей с БАС, ведь генетическая предрасположенность существует, хотя и очень не велика. А для людей уже больных БАС методики развития митохондрий в двигательных нейронах являются лучшим лекарством, которое способно или полностью излечить человека, или улучшить качество его жизни и продлить ее. БАС протекает у всех по-разному – с разной степенью агрессивности патологического процесса, поэтому и результаты у всех будут разные, но развитие митохондрий в двигательных нейронах это единственный дар природы, который может спасти человека с БАС. Лекарств, которые могут развить митохондрии в двигательных нейронах нет, и не будет никогда.  Создание лекарства для излечения БАС невозможно в принципе. Но природа подарила каждому человеку способность к развитию митохондрий в двигательных нейронах и прочтя эту книгу каждый читатель будет знать, что необходимо делать для развития митохондрий в двигательных нейронах – для самоспасения или спасения своего близкого человека.


Сбор средств на создание и издание такой книги или брошюры (что издадим, зависит от собранных сумм) уже идет.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments