sveta_kasatkina (sveta_kasatkina) wrote,
sveta_kasatkina
sveta_kasatkina

Category:

Проект Бориса Жерлыгина «Спасение»: Профилактика десятков неизлечимых заболеваний уже началась!

Митохондрия - спасающая наших одноклубников.

В одной из соцсетей создана "закрытая" группа, где будем изучать методики профилактики со сторонниками нащего движения, помогающими и помогавшими ранее своими взносами создавать и издавать литературу проекта "Спасение". Там же будем обсуждать, как лучше решать проблемы, возникающие при развитии.

Всех членов клоуба "Прощай, диабет!", всех сторонников нашего проекта, сделавших что-то полезное я включу в эту группу по их заявке. Заявку можно в комментарии подать или в личку прислать.

Новички должны дать обязательства не разглашать наши методики за предделы семьи и сделать добровольный взхнос на нашу общую литературу размером от 30 евро - можно рублями по курсу ЦБ. По сути, это группа соавторов, получается, создающих и развивающих новое направление в здравоохранении, которое вместо бестолкового и часто убийственного лечения предлагает развивать функциональные возможности самого организма. И при таком развитии, как выяснилось, исчезают многие "неизлечимые" заболевания. Естественно, что если уже развившиеся заболевания исчезают, включая тяжелые и запущенные случаи, то несомненно эти же методики являются лучгшей профилактикой этих заболеваний. Развитие способности клетки производить больше энергии - лучшая профилактика десятков, если не сотен, заболеваний.

Вопросы и заявки можно и по е-мейл: diasport@mail.ru
Tags: Проект "Спасение" Бориса Жерлыгина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments