sveta_kasatkina (sveta_kasatkina) wrote,
sveta_kasatkina
sveta_kasatkina

Category:

Борис Жерлыгин так добр, что дает шанс на спасение даже тем, кто обещал красть его книги

Тем дурачкам, которые нагло заявили, что дождутся издания его новых книг и выложат их в Интернет, добрый Борис Жерлыгин даже дает подсказку, какие книги они сейчас сами могут изучить для получения знаний, необходимых для самоспасения от "неизлечимых" болезней. Это подарок наглецам от Бориса Жерлыгина, благодаря которому наглецы и воришки могут, не тратя времени, уже сейчас самостоятельно изучать те книги, изучив которые Жерлыгин когда-то создал свои методики. Книги перечислены в этой группе ВКонтакте.
Библиотека проекта "Спасение" Бориса Жерлыгина

Это воспитательная работа Б.Ж. с дурачками, которые полагают, что человек, сумевший создать уникальные методики, которые не смогли создать всем стадом Нобелевские лауреаты и медицинские академики, не сумеет защитить свои авторские права от дурачков и наглецов, желающих у него красть. Дурачкам придется поработать собственной головой для самоспасения и в результате такой работы есть шанс, что кто-то из них поумнеет, а поумнев, сможет понять, что красть вообще нехорошо, а красть у создателей методик спасения очень глупо и для некоторых просто самоубийственно.

Всем дурачкам и стаду Нобелевских лауреатов, неспособных вылечить ни рассеянный склероз, ни боковой амиотрофический, Борис Жерлыгин утром при разговоре по телефону просил передать физкультурный привет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments